viernes, 31 de agosto de 2012

Crema fría de remolacha



INGREDIENTES:
 
 
 
  • 1 paquete de remolacha al natural (cocida)
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 2 bricks de nata de cocina de 200 ml
  • 2 yogures azucaradas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • sal


Se bate todo con la batidora y se deja enfríar en la nevera. Si lo quieres menos dulce se pueden poner los yogures normales.
 

2 comentarios:

  1. Hola Minu: Por fin y gracias a Silvia he conseguido entrar en esto. Esta receta me parece muy interesante. Intentaré hacerla la semana que viene y te haré el comentario.
    Gracias por ella.

    ResponderEliminar
  2. Hola, eres Marta, ¿no? Ahora con la cuenta google deberías comentar como Marta y no anónimamente que no sé si eres tú o no, jajaja. Pero ya verás cómo te gusta esta crema, para el verano está muy bien porque se toma fría.

    ResponderEliminar