viernes, 26 de octubre de 2012

Redondo de ternera



INGREDIENTES:
 
  • 1 redondo de ternera
  • 5 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
En una cazuela se pone un poco de aceite y se rehogael redondo hasta que esté doradito por todas partes. Después, se echa ahí mismo la cebolla y enseguida la zanahoria y los dientes de ajo. Se deja que se vaya haciendo a fuego medio hasta que esté bien pochadito, dando vuelta al redondo de vez en cuando para que se vaya haciendo por todas partes. Luesgo, se echa agua hasta que casi cubras el redondo, se echa la sal y se deja hervir durante un hora u hora y media, dándole vueltas para que se haga bien.
Cuando ya esté hecho, se saca y se pone en una fuente para que se enfríe. Mientras, se pasa la batidora por la salsa para que quede una cremita fina. Cuando esté frío, el redondo se parte en filetes finos y se sirve con la salsa y puré de patatas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario