INGREDIENTES:
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1/4 taza de mantequilla
- 1 taza de crema de cacahuete
- 1 y 1/4 de harina
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de levadura
Se mezcla la mantequilla con el azúcar y se bate bien, después se añade la crema de cacachuete y el huevo y se sigue batiendo. En otro recipiente se mezcla la harina, con la levadura y luego se van añadiendo poco a poco a la otra masa. Se envuelve la masa en papel de plástico transparente y se deja en la nevera unas 3 horas. Se precaliente el horno a 190º C y se hacen bolitas con la masa y las pones en el horno aplastándolas un poco y se hornean hasta que queden doradas. Si las haces más tostadas son más crujientes y si se quedan más claritas son blanditas por dentro.
se ven riquisimas Minu!!! gracias por la receta :D
ResponderEliminarHola, Lu. Espero que te gusten, besoss.
EliminarEstas galletas tienen muy buena pinta, un día de estos las hago, paecen muy fáciles.
ResponderEliminarCiao
Hola, Paki. Pues sí que están muy buenas y no son nada difíciles de hacer. Me alegro de verte por aquí. Besoss.
Eliminar