sábado, 28 de junio de 2014

Arroz caldoso con gambones




INGREDIENTES:
 
 
  • 2 cebolletas
  • 3 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 12 gambones
  • 400 gr. anillas de calamar
  • 500 gr. almejas
  • 2 tazas y media de arroz
  • caldo de pescado
  • brandy
  • aceite de oliva
  • sal
Primero se fríe la cebolla, luego se echa el tomate y en otra sartén se fríen los anillos de calamar con el ajo y en otra distinta se ponen al fuego las almejas para que se abran y quitarles las arenillas (el líquido que queda se cuela para que no quede ninguna arena). Cuando esté listo el tomate y la cebolla, se le echa el arroz para que se rehogue un poco con ello, se añade el caldo de pescado y después los gambones y las anillas de calamar ya rehogadas con el ajo. Después, se echan las almejas con el caldo ya colado y el brandy. Se prueba por si hace falta echar sal y se deja a fuego lento hasta que se haga.

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