viernes, 24 de agosto de 2012

Croquetas de pollo



 
INGREDIENTES:
 
 
  • pechugas de pollo
  • harina
  • pan rallado
  • aceite
  • leche
  • sal

Se compran unas pechugas de pollo y se cortan en trozos pequeños. En una sartén se echa harina con un poco de aceite y se tuesta un poco. Luego, se deja enfriar y cuando ya esté frío se le echa leche. Se mezcla y se pone al fuego, se remueve bien y luego, se le echa el pollo y la sal y se va removiendo mezclándolo todo bien.
Tiene que quedar muy jugoso así que hay que añadir toda la leche que haga falta. Cuando ya esté cocido el pollo, se pasa por la batidora y se tritura bien. Después, se pone en una bandeja que no sea muy honda para que se enfríe por igual. Mientras se enfría hay que ponerle papel transparente para que no se quede reseco lo de arriba. Luego, se deja enfriar y cuando ya esté completamente frío, se le da forma a las croquetas con dos cucharas, se las pasa por un poco de harina, luego por el  huevo y a continuación por el pan rallado y por fin se fríen.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario