jueves, 24 de enero de 2013

Mejillones con salsa mayonesa

 
 
INGREDIENTES:
 
 
  • 1 y 1/2 kg. de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 poco de perejil picado
 
Se limpian los mejillones y se pica la cebolla. Se ponen en una cazuela los mejillones con la cebolla, el vino blanco y la hoja de laurel, se tapa y se pone al fuego. Cuando los mejillones se abren, se ponen en una fuente, con una espumadera se saca la cebolla y se echa por encima de los mejillones.
En un cuenco se echa la mayonesa y se agrega poco a poco el caldo de los mejillones colándolo y batiéndolo con una cuchara para que se mezcle bien. Luego, se pone por encima el perejil picado y se vuelve a batir para que se mezcle también. Y por último, se echa la salsa por encima de los mejillones.

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